овар
П
Повар
Бесплатная замена персонала в течение 1 года

Опыт работы и наличие рекомендаций

Кулинарное образование

Знание различных кухней мира

Закупка продуктов

Составление меню
Условия
Семейный повар — эксперт по приготовлению еды в домашних условиях и подаче, как в лучших ресторанах. Такой личный специалист незаменим для владельцев бизнеса, творческих и просто занятых людей, у которых почти не остаётся свободного времени, но всё равно хочется питаться разнообразно, вкусно, питательно и полезно.
Что должен уметь делать повар

  • готовить блюда любой сложности;
  • если потребуется, вносить изменения в рецепты;
  • соблюдать технологию приготовления блюд;
  • составлять меню, учитывая пожелания всех членов семьи и особенности их питания, учитывая все ограничения;
  • придумывать и планировать меню для особых случаев, на праздники и банкеты;
  • сервировать стол, проводить смену блюд, убирать посуду;
  • вести учёт расходов на еду;
  • следить за качеством продуктов, а если необходимо — самостоятельно покупать их и определять места хранения;
  • сортировать продукты, маркировать их для хранения.
Те, кто заботятся о правильном питании, поручают повару, чтобы он вёл расчёты по блюдам, исходя из их состава и калорийности.

Преимущества личного повара и требования к ним

В таких крупных городах, как Москва, выбирают шеф-поваров с опытом работы в ресторанах, кафе. В отличие от простых домработниц, повар должен иметь соответствующее образование, опыт работы в ресторанах и семьях. Также мы, как агентство по подбору персонала, проверяем их рекомендации и характеристики.

Обычно, когда нанимают персонал, следят за соответствием ряду критериев:

  • наличие образования, разряда, лицензий, сертификатов;
  • опыт работы в ресторанах или других заведениях;
  • рекомендации от предыдущего работодателя (семьи);
  • творческий подход, умение импровизировать и разнообразить рецепты.

Удобный вариант работы

Семейный повар, как правило, может работать по следующим графикам:

  • работа в график 5/2 с проживанием в отдельной комнате или доме, не более 10-12 часов рабочий день (в редких случаях 6/1);
  • работа вахтовым методом от 2 до 30 дней с проживанием;
  • работа в приходящем графике 5/2, 8-9 часов в день (в редких случаях – 10 часов);
  • работа в частичной занятости, 1-3 раза в неделю, выход не более 8-9 часов в день;
Стоимость услуг индивидуальна по кандидатам и зависит от опыта работы и графика специалиста.

Подробную информацию о стоимости и условиях работы вы можете получить по телефону: +7 (495) 798-24-26, либо оставить заявку на сайте.
Отправляя заявку, я соглашаюсь на обработку персональных данных
Оставьте заявку, с Вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей по подбору персонала

После диалога с менеджером в течении 30 минут мы вышлем 3-5 резюме
Н
ужен
повар?
Валериевна
Алеся
Няня/Гувернантка
Рекомендации проверены
Собеседование пройдено успешно
04.01.1974
Дата рождения
МО, г. Ногинск, ул. Ильича, д.73
Адрес
Гражданство РФ
Место рождения/гражданство
Образование
Высшее
Семейное положение
Замужем
Дети
Нет
Опыт работы
Няня в семье, няня в приюте (6,5 лет)
Область компетенции
Полный уход и развитие, приготовление пищи, этическое и физическое развитие стерилизация детских игрушек и посуды, развивающие занятия, соблюдение режима дня, домашнее творчество, уход за детской комнатой и гардеробом, сопровождение за границу.
Дополнительно
Добропорядочная, честная, активная, трудолюбивая, активная, спокойная, люблю детей, аккуратная.
Увлечения
Спорт
тзывы
О
L
ucky
P
ersonal
одбор повара
П
в агентстве
Индивидуальный подбор
Если вы прекращаете сотрудничество с выбранными кандидатами, мы предоставляем бесплатные замены, и так до тех пор, пока вы не будете удовлетворены. Выполняем полноценную замену персонала до трех раз в течение года.

Мы используем современные инструменты для подбора домашнего персонала. В короткие сроки найдем повара с учетом всех указанных требований.
Безопасность
По вашим требованиям подберем семейного повара с удобным графиком работы, скорректируем заявку и объясним, как реализовать все ваши пожелания.
При тщательном подборе личного повара мы проверяем документы, рекомендации и медицинские анализы – так мы обеспечиваем безопасность нашим клиентам. Собеседуем персонал по своей индивидуальной методике, чтобы определить уровень стрессоустойчивости и понять, какие условия для кандидатов комфортны. Также составляем с поваром меню, чтобы понять его уровень и возможности, проговаривая и уточняя технологию приготовления блюд.
Гарантия