- готовить блюда любой сложности;
- если потребуется, вносить изменения в рецепты;
- соблюдать технологию приготовления блюд;
- составлять меню, учитывая пожелания всех членов семьи и особенности их питания, учитывая все ограничения;
- придумывать и планировать меню для особых случаев, на праздники и банкеты;
- сервировать стол, проводить смену блюд, убирать посуду;
- вести учёт расходов на еду
- работа в график 5/2 с проживанием в отдельной комнате или доме, не более 10-12 часов рабочий день (в редких случаях 6/1);
- работа вахтовым методом от 2 до 30 дней с проживанием;
- работа в приходящем графике 5/2, 8-9 часов в день (в редких случаях – 10 часов);
- работа в частичной занятости, 1-3 раза в неделю, выход не более 8-9 часов в день;