• готовить блюда любой сложности;
  • если потребуется, вносить изменения в рецепты;
  • соблюдать технологию приготовления блюд;
  • составлять меню, учитывая пожелания всех членов семьи и особенности их питания, учитывая все ограничения;
  • придумывать и планировать меню для особых случаев, на праздники и банкеты;
  • сервировать стол, проводить смену блюд, убирать посуду;
  • вести учёт расходов на еду
Повар
  • работа в график 5/2 с проживанием в отдельной комнате или доме, не более 10-12 часов рабочий день (в редких случаях 6/1);
  • работа вахтовым методом от 2 до 30 дней с проживанием;
  • работа в приходящем графике 5/2, 8-9 часов в день (в редких случаях – 10 часов);
  • работа в частичной занятости, 1-3 раза в неделю, выход не более 8-9 часов в день;
Обязанности:
Удобный вариант работы:
Оставьте заявку, с вами свяжется наш менеджер для уточнения деталей по подбору персонала!
Мы Поможем в выборе!